На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...
Смотря в какую модель кого загнали, вот человека загнали, например, в модель, что он должен воровать, обманывать и т.д., иначе не проживешь. И тут уже идет борьба, каких людей будет больше - тех, кто живет в модели, что воровать, обманывать и т.д....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще расти. Ранее цена билась в уровень с поддержкой на отметке 1,0468 и в итоге отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх цена смогла пробить уровень с недельным...