Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.5734 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, для того, что бы...
Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...
Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...
GBP/USD. Очень здесь всё медленно у нас двигается на паре фунт американский доллар, я вполне не исключаю как небольшие коррекции цены, например в район 1.2520, так собственно и продолжение севера к зоне сопротивлению 1.2771-1.2895 вполне может...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...