GBPUSD Так вот в этом и вся суть, зубы выпали, нечем кусать, вот и хозяин хочет, чтобы псы зубы отрастили и за это ему платили, а потом и можно отправить, а пока хозяин хочет всю славу себе забрать, а псов можно пока держать на привязи, пусть зубы...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Пара EUR/CAD активно реагирует на рост курса европейской валюты. Покупатели смогли преодолеть уровень 1.4952 (Мюррея 5.8) и приближаются к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Это сопротивление может послужить местом фиксирования ими прибыли. Рынок может...
Привет всем, как у тебя прошло начало недели? Я хотел пропустить день, поскольку по нефти ничего интересного не наблюдалось с утра. Но это не помешало мне вечером войти в рынок и за две минуты получить стоп в 2%. Решил в эту неделю более агрессивно...