#NDX - NASDAQ-100 - как долго будем дешеветь? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 26 февраля...
Приветствую. И в любом случае по паре USDJPY у нас продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем и сегодня мы в очередной раз обновили локальные минимумы. И уже сняли площадку в области 148.60, при чем закрепиться ниже так и не получилось. И...
Таня, всё может быть. Но у этого робота за четыре месяца было два реальных убыточных ордера и два вместе, очень случайных. После одного убыточного ордера в среднем месяц идут все прибыльные сделки. Можно и не увеличивать лот, а увеличить тейк...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...