Ну у тебя совсем три копейки токенов, они стоят ровно нечего. Кто успел в первые секунды продать токены на биржи тот получил профит. Я пока понял какая цена токена уже прошло секунд 20 и цену укатали уже, затем через минут 20 дали продать +- в б/у,...
Ник: koluychka Номер счета: 22500644 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...
Да не может быть? Как так? Как тут некоторые говорят, что это шлак робот. Мусор с интернета. Да, всё идеально отработано. Три сделки сегодня и все три закрыты по тейк профиту. У меня знакомые на реальных счетах отработали минус и уже в плюс вышли...
Форекс работает 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Начать можно с небольшого капитала, а благодаря кредитному плечу у трейдера есть возможность управлять более крупными позициями. Крупные валютные пары, такие как EUR/USD или GBP/USD, обладают высокой...
Посмотрим, думаю 69.75 - 69.50 увидим, а дальше будет зависеть от того, сможет ли цена продавить наклонную и закрепиться под ней. Нефть (Cl) сегодня возобновила своё снижение. В минимуме дня цена опускалась до 68.68 долларов, что соответствовало...