Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. От поддержки 1.03728, здесь при попытке снижения к этому уровню, срабатывали лимитки покупательские. Пара ушла выше, пробило сопротивление 1.04512. На пробой этого сопротивления был объём в продажу, что...
Сегодня на кроссе EURJPY относительное затишье наблюдается у нас, коридорчик сохранился. Причем это все на фоне крайне интересных полетов на рынке, фондовый рынок и крипта просто тотально валятся плюс нефть тоже с золотом. А тут практически тишина,...
USDCAD M15 Пара растёт от отметок 1.41850, ушла она к сопротивлению 1.42413. От этого сопротивления она отбилась и ушла она до поддержки 1.42107. Здесь был объём в покупку на откате. Я предполагала что пара возможно пойдёт чуть выше, как видим она...
Привет, Танюшка! Ну да, ну да, есть такое, на каждую сотню найдутся завистливые недоброжелатели. Из-за таких тем более надо стремиться к успеху, пусть упиваются в собственном яде. Если говорить о дневном тайм фрейме GBPUSD, то у нас есть небольшое...