Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
Сегодняшний день параUSD/CHFначала с небольшого гэпа вниз и последующего снижения, которое привело пару к отметке 0,89531, что оказалось ниже зоны поддержки, образованной возле минимума 22 ноября прошлого года на отметке 0,89570. Но после этого...
Да тут не все так просто. Вот прошлую пятницу "фунт" и "евро" отработали чисто по технике, при этом абсолютно игнорируя новости, как по Великобритании, так и по самим Штатам. Я ожидал роста "фунта", а он только сделал попытку с самого утра и...
#DAX Приветствую, коллеги. Еще на прошедшей недели в среду 19 февраля дневная свеча сформировала разворотный паттерн, медвежье поглощение и цена отработала дальнейшее снижение. Блок ХДС/ХСС во главе с Фридрихом Мерцем побеждает на парламентских...
Да, история про свалку я тоже читал. Вот будет смешно, когда окажется, что жёсткий диск испортился или его кто-то нашёл и стёр. Ну, на мемкойне Трампа народ потерял 2.2 миллиарда долларов. Это за месяц только. Так что не стоит гоняться за быстрым...