#GOLD. Ну вот вторая попытка у мишек оказалась более успешной, и можно сказать то, что практически целевой уровень для отработки восходящего клина был отработан, хотя GOLD чуток не добило к целевому уровню на 2880. Интересно, на чем доллар опять...
Пока гуляла с собакой, GOLD изобразило мой любимый разворотный паттерн, вход на пробой второй свечи роста: Ну и ладно, если GOLD вернется и обновит лоу 2887.00, куплю. А нет, так нет. Оль, я тебе открою большой секрет, с золотом так постоянно,...
И что сейчас с Вашими монетами? Какие монеты набирали? Не стали держать с семнадцатого года? Я просто не люблю навязывать что-то, кому-то названивать и написывать. Если товар сам себя не продает, то и как-то думаешь, что значит, людям это не...
Не вижу в этом большой интимности, торговал лотом 0,1. Я прямо места себе не нахожу от недобора, тем более чувствовал, что полетит, но охладил пыл полученный сперва убыток. Не вопрос, конечно расскажу. Я ничего такого не подумал, а просто...
GOLD H4 Пара торговалась восходящем трендовом канале, здесь пробивались нижние границы трендового канала. Это говорило о том что медведи набирают обороты, о том что вскоре начнётся объёмное снижение вниз. Был вынос стопов покупателей из этого...