Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...
GBPUSD H1 Пара отбилась от отметок 1.24640, здесь был рост, было пробито сопротивление 1.25401. Затем был диапазон, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, около сопротивления 1.26073 образовался диапазон. Здесь был объём в продажу...
EUR/JPY ,технический анализ Пока медведям удается удержать бычий отскок от линии поддержки дневного канала (трендовой линии) внутри канала, образовав тем самым техническую консолидацию. Надеюсь, что более глубокого отскока быкам сделать не...
Привет. Там сегодня был листинг зоо и вроде тоже не совсем радостно оказалось, толком ещё не кто не отписывался по этому поводу. Думаю что это конец всей этой эпохе, история получилась не совсем радосная а где то поучительная, где, то заработали...
Принцип простой - это движение цены по ТФ от М1 до Д1. Количество ТФ по усмотрению трейдера. Если все включенные ТФ выдают сигнал Бай, то открывается ордер Бай. Если все ТФ выдают сигнал СЕЛ, то открывается ордер Сел. Если часть ТФ на Бай, а часть...