Согласен с вами. При скажем так - скромной торговле все получается более менее пристойно, да и те просадки которые случаются или отрабатываются или просто закрываются без ущерба для дела. И такое понимание дела приходит всякий раз после слива...
А я сама себе порчу нервы! Сделаю одну ошибку, а потом, пытаясь все исправить, делаю только хуже! Да уж, ощущение, что готовит подставу какую-то. Или просто нервы треплет, желающим продать. Так-то да, но все таки на лицензионном такие проверки,...
Добрый вечер. Вчера покупатели хоть и не на много, но всё же переписали вновь исторический максимум, но вот закрепиться за ним не получилось. Сегодня продавцы пробуют развить снижение, то особо пока что их тоже не пускают вниз, и по сути цена...
GBP/JPY Пока что сценарий подтверждается, идет все отлично на графике М30. Цена снизилась к уровню поддержки и к уровню ликвидности, которую забрали, образовался бычий объем PR. После этого опять рост и могли делать 5 точку расширения, но на 1...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...