Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
EUR/CHF Н4 Ну вот. Скользящая средняя выше котировок и это говорит о её поддержке южного направления. Котировки так-же направлены в сторону юга и думаю что могут давить к поддержке на отметке 0.9360. Вот там уже реально могут что ни будь...
Как дела на Альфе? Продала там до нормы в 5 тысяч рублей с маржей? Я там четыре счета открыла, на каждый по тысяче завела и купила Денежный рынок, надо бы семь таких, но пока четыре. Там вроде по 700 рублей хватит до этой суммы с лимитом, чтобы без...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хорошего вечера. неопределённость с будущим правительством наверное будет долгим через переговоры, ведь бывают случае когда коалицию создать не удаётся как в Австрии например. Что касаемо EUR/USD, то после...
USD/CHF Добрый день, Алексей! Сегодня у нас есть новое достижение медведей в паре доллар США/швейцарский франк, которые установили новый локальный минимум, причем уже обозначенный индикатором «Зигзаг» на отметке 0.8935, что, соответственно,...