Та ну да, что скачки есть - это факт, причем реально тж без причины практически. Там же еще его чучело это чудит не по-детски. Его уже послаи несколько контор конкретно, с его запросами и требованиями. Отношение к людям настолько скотское..И раньше...
Здорово. Надо тебе в прорубь окунуться и сырое мясо съесть и всё пройдёт, выздаравливай поскорее, эт наверно затюкали, Я видел ты уже немножко наколотил, поздравляю! У меня пока нет прибыли. А я в просадке, ну сам понимаешь, я как всегда открыл...
У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...
Да разумеется я верю в лучшее, а наче давно бы отсюда ушла и даже периодами у меня получается заработать профит, но хотелось бы все таки немого постабильнее иметь заработок, ВЕДЬ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ТВЕРДУЮ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ И ЗАЧАСТУЮ ЭТО НАША...