На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY видно, что есть вероятность для входа в продажу от уровня 169.040. Я планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до 165.790. Если цена изменит направление и движение начнется вверх, то...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Всем привет! С открытия торгов пара AUDUSD пыталась расти, однако цена в итоге отскочила вниз от недельных средней Боллинджера и верхней МА, они на 0,6390 на данный момент сошлись. Ну и, пока что идёт снижение, хотя тоже не особо пока. Цена пока не...
Салют Коллега!!! Но а вот...спросите сами у NEV72...иначе некрасиво будет обсуждать Коллегу...не спрося его мнение. То есть...прям вот ..Пензер анука отвечай как на духу...так что ли Вы хотите.. Вы видно редко из своего мирка выходите...
Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...