Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, преодолела сегодня уровень сопротивления 188.83, и продвинулась немного выше уровня. А сейчас, пара откатила к уровню 188.83, и пытается закрепится над ним, если это получится, тогда там же сформируется точка входа...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2947 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.42087 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...