USD/JPY Добрый день! По итогам торговли за понедельник, а я полагаю, что уже потрясений никаких не будет, поскольку данных из США к публикации не предусмотрено и пара USD/JPY продолжит двигаться в техническом русле, так вот можно так и не сумев...
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...
Наталья, привет. Интересно сегодня первая половина дня проходит для валютной пары EURUSD. На открытии и на азиатской сессии откуда-то появился оптимизм. При подходе к сопротивлению 1,0532 оптимизм поубавился и тут видимо включились европейские...