EUR/USD Ну я продавал утром, пару EUR/USD в надежде на техническую коррекцию вниз по фибо и ордер уже закрылся. И мы её на данный момент совершили, и отсюда жду продолжение севера в рамках третьей волны вверх по зигзагу с дней. И в рамках пятой...
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...
CHFJPY: График М15. Цена торгуется возле ряда уровней поддержки и возле МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и заодно уйдет выше дневного пивота, то может подняться к МА336 и если уйдет выше нее, то целью подобного движения может стать уровень...
В пятницу лучше всего закрывать сделки, чтобы они ненароком не собрали приличный минус, который как показывает практика никому не нужен от слова совсем. Многое нас ждёт времени, а что именно - покажет само время, оно любит таить в себе много...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...