В пятницу лучше всего закрывать сделки, чтобы они ненароком не собрали приличный минус, который как показывает практика никому не нужен от слова совсем. Многое нас ждёт времени, а что именно - покажет само время, оно любит таить в себе много...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу в свои руки, притом, что техника позволяет некоторое северное движение, тем не менее, в общем ключе, это всего лишь пока что коррекция....
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода. видно, что медведи пытаются скорректироваться валютную пару и расширяют свои позиции, однако, по общему, да и на более старших периодах у нас северное направление в силе и...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...