Да все мы тут играем в трейдеров, просто потому что депозиты у всех копеечные , а мечтаем реально заработать. И получается что форекс для нас то ли игра, а то ли хобби, но не более того. Основная работа это когда есть стабильность, а какая может...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Там равную силу имеет как двойное дно на уровне 2 фигуры, так и указанная двойная вершина в районе 5 фигуры. Поскольку цена находится у верхней границы обозначеннного диапазона, то многие ждут снижения к его нижней границы в районе 2 фигуры, но в...
Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах область поддержки 188.22 продавить пока не получилось у медведей. И пара на текущий момент немного корректируется зацепив пои отложные ордера. Пока по моим индикаторам пара преимущественно...
Приветствую. И что касается пары NZDUSD, то действительно нет каких-то предпосылок для обвала или более серьезного отката. И в принципе у нас за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что все равно остается именно восходящее движение....