Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD недельный график Леш, Канада основные требования Трампа по границе выполнила и думаю, что на этом неприятности канадского доллара завершились, тем более, что на недельном...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре позиционная борьба на данное время. Вчера также наблюдалась неопределенность по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Ник: koluychka Номер счета: 22500644 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...