Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
Всем привет. Пара EUR/USD, действительно, после первой эйфории по поводу прошедших в Бундестаг выборов откатила назад. Видимо, неопределенность относительно как будущего состава правительства, так и будущей политики, сейчас выглядит особенно...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD недельный график Леш, Канада основные требования Трампа по границе выполнила и думаю, что на этом неприятности канадского доллара завершились, тем более, что на недельном...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. По...