По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY в настоящий момент торгуются в аккурат возле минимума декабря месяца прошлого года. Я обозначил два уровня 148.65 и 149.07, каждый из которых может быть в настоящий момент основополагающим. Ибо понять какой...
Так если встреча была на уровне МИД обоих стран, то выше уже только президенты. Как ведомства будут заключать сделки, если не принято генерального решения обоих президентов? Трамп чётко сказал, что встреча с Путиным будет до конца этого месяца, то...
После продолжительного флетового диапазона с декабря прошлого года, в минувшую пятницу пара вырвалась в рост и достигла отметки 0.5744. На недельном таймфрейме просматривается сигнал к продолжению движения в рост. По итогам закрытия прошедшей...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...