Идеальных нет т.к. нет предела совершенству Система изначально должна быть гибкая, но с понятным и железным алгоритмом. Правила остаются неизменными при любом рынке. Никто ведь в здравом уме не выйдет на улицу через балкон, или форточку т.к. это...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт, после того как пробило уровень 0.56431. Откатила к нему и здесь сработали лимитки покупательские при попытке пары уйти ниже этого уровня. Пара пошла выше, пробила сопротивление 0.57104, образовался диапазон. Набирал...
USDJPY H1 Пара здесь снижается от отметок 154.300. Была пробита поддержка 153.496, продолжал набирать объём продавец. Пара ушла к поддержке 151.279. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, пара ушла ниже, ушла до поддержки...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 0,8950 с целями на уровне 0,8882. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...