USD/CAD. Блин, я здесь хотел честно говоря коррекцию поймать от зоны сопротивления 1.4235-1.4250, но зря это сделал, надо было всё-таки работать на покупку. Отлично продолжил бык восходящее движение даже после того как цена закрепилась выше зоны...
Техническое исполнение покупки на отбое от ема50 на м15. Стрелки 1 и 2 указывают отбой, но в первом случае покупка пойдёт по жирной синей стрелке. Т.е. теряется некоторое количество пунктов, которое при втором входе уже даёт профит. Лучший вариант -...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
Валютная пара доллар франк уже достаточно долго пребывает в коррекционном южном движении, хотя я придерживаюсь тго мнения, что глобальный тренд все таки северный. А приоритет у медведей сейчас по той причине, что доллар находится в упадке и все...