Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...
Никаких проблем нет. А если, а вдруг. Таня, это рынок и ничего гарантировать нельзя. Но увеличив тейк профит до 70 пунктов можно потом и не увеличивать лот. За пару сделок отобьётся минус, если учитывать дополнительную прибыль от увеличенного тейк...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
Привет. Не заработает он и сейчас обьясню почему, первое если подумать и вникнуть логически то это компания не дала ни каких конкретных оснований за счёт чего она со 100 долларов выплатит такую суму. Пускай хоть сколько будет инвестиций, но такую...