Причем тут крупный игрок? А про сам рынок вы забыли? Вышла новость на хорошее движение и большинство стоит в сторону этого движения, где рынок возьмёт денег выдать прибыль этому большинству? Нигде, поэтому сначала соберет стопы, а потом пойдет куда...
Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...