Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Да, разворот состоялся, наконец-то. По дням очень долго остались на севере, и томительный коридор вымотал все нервы. На сегодня рассмотрела бы движение на снижение, ведь понятно, так случится скорее всего,...
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
USDCHF H1 Здесь пробило поддержку 0.90916, будет здесь объём в продажу и пара продолжила снижение далее вниз. Была пробита поддержка 0.90313. После небольшого отката, снижение продолжилось далее вниз, добралась до поддержки 0.89665, набирал объём...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, могут и прорваться, однако, надолго ли. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...