Я бы сказал, что, даже, невозможное - я про вариант на покупку при подходе к фигуре 1.14. На таких высотах, по текущему раскладу GBP/CHF или только продажи, или вне рынка, как говорится, третьего не дано. Но, к сожалению, лично мня, этот кросс...
По результатам вчерашних торгов покупатели на Н1 все-таки удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, и похоже, что от РОС 152.02 цена пытается начать очередной северный откат. Если это предположение оправдается и в понедельник...
USD/CAD В итоге протестировали сопротивление и сейчас опять пришли к нему и уровню ликвидности 1.4275. Сейчас фаза расширения, после фазы сжатия(красная коробка. Думаю сейчас образуется 2 волна и цена уйдет вниз на 3 волну к зоне поддержки и уровню...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Как показывает многовековая история – много денег не бывает, чем их становится больше, тем возникает больше расходов – маникюр, педикюр, прислуга, охрана и многое другое, все это стоит денег и не малых. Поэтому действительно состоятельные люди, не...