Хорошего дня ! Даже самый нереальный на наш взгляд сценарий может отработать, хотя чаще цена не мудрит и продолжает идти в предыдущем направлении. Но здесь тоже, упираться в тренд до без памятства не нужно, все рано или поздно заканчивается. Тем не...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пробило сопротивление 0.87928, а затем был там объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 0.88308. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 0.87928,...
Это точно. В любом разгоне, самое важное, вовремя выводить и самое главное остановится. Большинство разгонов кончаются ничем, именно потому что трейдер не может остановится. Это чистой воды психология. Надо тренировать себя именно в этом...
Ну и смысл того, что я выставлю стоп приказ? Отрезал от своего депо часть денег, причем добровольно, и спи спокойно? Такая тактика не для меня. Я не буду спорить по этому вопросу есть отдельная тема, выставлять или нет стоп. Я могу закрыть...
USDCAD H1 Доллар канадский доллар на часовом графике, пара пробила сопротивление 1.39884, затем от этого сопротивления она отбивается, уходит ниже к поддержке 1.39600, а затем отбивается от этого уровня и уходит она выше к сопротивлению 1.39884....