Привет! Что евро отыграет снижение от 1,0609 тут понятно, ибо имеются сигнал на перехай максимума Н1 1,0567, да и максимум Азии 1,0609 явно скоро перебьют, тут больше вопрос сразу это сделают или все таки еще заход на обновление минимума будет?...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья! Продажи, говоришь? А я вот с богатой фантазии прикупила в пятницу намного EURUSD при появлении точки входа на покупку на мелком графике M5. Stop loss не ставила и потому сейчас сделка в минусе находится. Лот не...
А стратегия вовсе не гарантирует получения постоянной прибыли. Здесь (на форекс) всё зависит только от умения прогнозировать, то есть как можно точнее определять направление ценового движения. А если такого умения нет, то не будет и прибыли. И...
USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...
Думаю, пока цена не посетит любимый круглый уровень 2700, о продажах речи быть не может. Хотя поскальпировать на М1 можно в обе стороны. Я сейчас понаблюдала, что там творится, зрелище не для слабонервных. Да и скальпинг мне не особо по душе. Так...