GBPUSD Тоже от себя опускаю его ниже плинтуса, но тут не получается, приходится культурно обзывать. Что поделать, правила есть правила, иначе прилетит выговор. Многие пострадали из-за политики президента США, а какая была надежда. Но я честно...
#GOLD Доброго дня, Evgeniya! И конечно успехов! Согласен с вами, надо в верх, я все время уже давно только покупаю. Но если смотреть на дневном графике, то и ниже 3200 не должны пугать покупателей, там пока еще хорошие уровни для покупок. Опасные...
Так и есть и такой трейдер просто быстро сольется и скорее всего покинет рынок форекс очень быстро. Хотя после может и вернуться если его тянет к трейдингу. Но опять же надо и учитывать былые ошибки так как сделав вывод в правильную стороны мы...
А чего, может попались бы какие нибудь симпотяги. Чего ты можешь предложить Ничего я не прибедняюсь, просто сравниваю себя с собой двадцатипятилетним, где я и где я тогда Вот и я о том же, всём нужна компания Я тебе чего плохого сделал:,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...