Привет! Можно, конечно усредняться и на золоте, при соответствующем депозите и с умом. Но порой золото выдает такие шпильки, что просадки могут быть очень значительные и неприятные. Необходимо понимать характер движения цены золота, и тогда можно...
Не успел я написать пост как через несколько минут ордер закрылся по тейк профиту. Этот робот поистине золотой. Он знает такое, что не знают прогнозисты. Он знает что будет и доказал свои знания сотни раз. Сделка закрылась с прибылью. Поэтому всем...
Всё верно и не все торговые системы будут очень хорошо работать у другого трейдера, поскольку каждый создают систему под себя и только он знает как реагировать в различных ситуациях, поэтому важно создать трейдеру именно свою торговую систему,...
Привет! За других товарищей я тебе не разъясню. Нужно, чтобы они сами пролили свет на логику входов. Насчёт трендовых сеток - у меня не хватает терпения держать долго позиции в плюсе. Нет уверенности, потому что не тестировал такие варианты. Да и...
На следующей неделе начинается очередной сезон отчетности компаний. Первыми, как обычно, квартальный отчет публикуют банки и финансовые учреждения. В пятницу, 11 апреля, до открытия рынка: #JPM JPMorgan Chase Co. Отчет прошлого квартала вышел лучше...