Когда все участники команды подали заявки на регистрацию счетов и получили подтверждение от Gold. Если счет не пополнен, то и участник с таким счетом не является действующим. 2. С заявкой турнирного счета немного непонятно. Сообщение от Helios ...
Согласен. Но опять же. Если инвестор давно на крипторынке, то даже сейчас особо нечего усреднять. Если он не распродал весь портфель (или большую её часть), на росте. Красавчик. Я смотрю и у тебя мышление меняется. Наверное у каждого из нас оно...
Тут дело не в количестве пунктов, а в колличестве сделок. Когда одна сделка и терминал закрывается, это нормальный подход. Потому что нет азарта, а есть контроль эмоций, минимальная возможность заиграться и расшатать себе нервы. Но насколько я...
Ну у них же пара родителей, вот одна в одного, другая в другую Каждую ночь я конечно работать не буду. Придёт время сам откормится. Вот ты со своими экспериментами Вот и у меня переодически такая беда с терминалами, грешу на мегафон, на этой...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1115 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью и...