Тренд USDCAD сейчас бычий и как видно, в итоге не захотели продолжать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, который начали делать сегодня от уровня 1.4439. По ещё одному из сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!Вчера цена смогла обновить минимум за четверг и был установлен новый минимум на 2832. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. Ранее уже его рассматривала. Ожидания оправдались, цена пошла...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
У покупателей в паре EURCHF не хватило сил (или желания), чтобы полноценно направиться вверх. Да, попытка была неплохая, но для продолжения роста нужно было еще закрепиться выше 0,9420, тогда у быков был бы шанс подняться к 0,9510. Вверху есть и...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...