GBP/JPY Приветствую, коллеги! Мой прогноз. На графике GBP/JPY H4 наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 190.089 и поддержки на уровне 187.030. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.5937, что указывает на...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом. Цена всю неделю росла, закрылась она в рамках диапазона, поддержку ниже она опять же не протестировала, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020. Вопреки моему...
Фактически снижения началось пару дней назад. Доброй тебе ночи Zauri . И спора нет, в какой-то степени мы все обсуждали об этом. Но надежда была, что покупатели смогут выйти выше уровня 1.0530. Увы, одни надежды и предположения. В итоги котировки...
AUDJPY В четверг день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, в начале она росла до сопротивления. Сопротивления не было протестировано, затем цена ушла ниже и не протестировала поддержку, закрывалась...