Терять депозиты не нужно, это всегда тяжело. Возможно терять часть депозита, это всего лишь часть процесса торговли - вот что должен уяснить каждый, кто идет на рынок. А это означает что не получится жить с форекса имея небольшой депозит и не имея...
Привет. На этой недели фактически по всем инструментам у нас есть хоть какие-то продвижения. И по этому, что касается валютной пары USDJPY, не исключение. Если в первую половину торговой недели, так интенсивно продавцы давали о себе знать, то во...
GOLD Предыдущая неделя росла, пробила она сопротивление 2903.16. Закрылась она около уровня сопротивления 2966.41. Итак как сопротивление выше она не протестировала, я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Нет, лень это сложный процесс, так как у нее может быть разная структура и разная причина. Может быть действительно мало энергии. Ну хотя бы активность человека в +20 и в -50 серьезно отличается. Так же лень может быть в голове, в психологическом...