Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да что-то не пошло по нашему теоретическому анализу по котировкам цен фьючерса нефти CL, так как мы ожидали роста наверх в сторону уровня сопротивления 71.45 после пробоя снизу наверх уровня сопротивления...
GBP/USD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.25575 и сопротивления 1.27150. Индикатор RSI (14) показывает значение...