EUR/GBP Приветствую! На графике EUR/GBP H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 0.83103 и движется к уровню поддержки 0.82307. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.1612, что указывает на перепроданность рынка....
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Ну что вышел мемхэш, который я скипнул, сколько там блогеров рассказывало про мега крутой проект, я вот реально думал, что уже дно не может быть пробито после зоопарка по капитализации, в 3 миллиона, но выходит этот майнер, и тут еще все хуже. По...
Ближе к концу торгового дня, недели и месяца посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что движение вниз, которое началось с открытия по цене $73.26 и продолжалось до начала американской сессии, цена смогла опуститься до минимума дня...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них...