Для нескольких счетов нужно еще один разогнать, чтобы потом поделить на несколько счетов. Но интересно на каких акциях именно получается заработать. Ведь движение тоже на разных акциях разное. Вы выбираете менее волочильные или же стараетесь...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...
Усреднение скорее исправление ошибки неправильного входа. Это когда не хочешь закрывать сделку с убытком и приходится перекрывать эту сделку новой. Конечно на откат получатся за счет больших объемов взять прибыль со всей серией, в которой будут и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
AUDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена росла, затем откатила и проторговалась она в рамках диапазона. Не добралась до сопротивления выше, не протестировала его, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок...