Сегодня, интересный гэп случился по #NG, прямо среди ночи цена резко подскочила вверх, к уровню 3.46, и уже от него начала двигаться вниз, к уровню поддержки 3.26, под которым, в последующем закрепилась. Там же сформировалась точка входа на селл,...
EURUSD Моя твоя не понимать. Пусть цитаты идут по порядку (кто же против). Приветствую, Юрий. Не знаю, что ты имел в виду, я со своей стороны, если хочу пообщаться с Юрием, то выбираю его профиль и общаюсь сразу по блоку пар... По данной паре быки...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.82065, затем пара добралась до сопротивления 0.82565, после этого был откат и пара ушла ниже поддержки 0.82065. Так как закрылась она ниже этой...
Мажоры по всей видимости начали свой отскок на север, и в их числе конечно пара NZD/USD. Если прошлая неделя начиналась так же уверенно со снижения, и даже через небольшие откаты, медведи продолжали оказывать давление на киви, то на сей раз расклад...
Уверенное движение в южном направлении демонстрирует сегодня валютная пара CHF/JPY. Ещё вчера на закрытии торговой сессии можно было надеяться, что сработает линия поддержки, помогавшая покупателям 17-21 октября. Но текущая медвежья свеча разорвала...