Да я тоже говорил, что #Litecoin имеет потенциал. Но на тот момент я еще не углублялся в другие проекты с блокчейнами. Сейчас все более размыто получается. Имею ввиду средства инвесторов размылись по разным направлениям. Но и то допускаю, что...
Продавцы немного не дотянули цену до основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8). Впрочем, и без посещения этой поддержки, с технической точки зрения пара NZD/USD готова перейти к формированию модели разворота. Перед тем, как наладить стабильное восходящее...
Это не мазохизм, это тоже страх. Страх того что он сработает и оставит человека без адреналина. Люди играют на рынке, играют в ставки ва-банк, а стоп мешает этим ставкам. Когда человек делает ставку он готов к двум вариантам: или минимум удвоение...
Что касается дальнейшей работы на сегодня: явно формируются аномальные бары от границ которых цена в будущем начнет вырисовывать диапазон ренжа. Поэтому на сегодня можно смело перепоручить работу советнику сеточнику-двустороннику. Общий запас хода...
Я совсем недавно это увидел на форуме, еще удивился - а что в таком случае этот человек тут делает? То что ДЦ вывела на торги и нефть в том числе, не отменяет смысла форекса как такового. надеюсь он для начала поинтересовался зачем вообще форекс...