Добрый день, коллеги! В течении последних двух дней EURUSD действительно находится в высокой волатильности, выдавая больше фигуры в одну сторону за день, но на европейской сессии поднимают евро - на американской доллар, а в действительности...
EURUSD По пареEURUSD просматривается вялое движение до боли напоминающее флет. Вчерашние Заявления FOMC не имели должного эффекта, а может быть просто американскому доллару укрепляться уже некуда – весь потенциал израсходован. Что по графику...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2562. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Ведьма же! Выяснили ж! А ты до сих пор держишь, или зафиксировал вчера? Мне тоже не нравится, как EUR/USD снижается. Но оно и не удивительно. До этого то вон какой полет произошел. Была у меня вчера сделка по этой паре, не самый красивый и не самый...
На дневном графике я тоже обратил внимание на то, что торговля идет вокруг уровня FE 100% (1.0484), а характер последних свеч говорит об ожидании события которое определит дальнейшее направление пары EUR/USD. Однако если рассматривать волну...