Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 158,05, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена...
Привет всем! В пятницу всё-таки были и ещё попытки снижения на паре GBPJPY, но не задалось всё-таки. Особо сильно цена дальше вниз не пошла, немного вверх откатила. Если же посмотреть на дневной временной период, тут всё-таки пока хорошее снижение....
GBPAUD: График Daily. Инструмент неделю идет вверх и дошел к уровню 1.95441 Если продолжит движение в сторону севера, возможно сможет дойти к уровню 38.2:1.95887 по Фибоначчи, или к уровню сопротивления MN1 Res C:1.9641. Если цена уйдет все же вниз...
Да нормальная у меня агрессивность торговли. Хотя, там вообще нет агрессивности. Что там агрессивного вообще? Я же вроде объяснил в предыдущем посте о том что у меня невысокие риски. Я, просто не могу понять. Или тут большинство вообще не понимают...
Всем привет!! Похоже на то, что #CL зажали между двух уровней, и не выпускают её из бокового канала. Хотя вчера, медведи два раза пытались преодолеть уровень поддержки 68.23, но у них ни чего не вышло. Быки, тоже не остались в стороне, и пробив...