Доброго дня и хороших тебе выходных! Ну монстр этот действительно имеется на рынке Нефти, это Саудовская Аравия к примеру, если они сейчас разом выпустят на рынок кучу нефти, то котировки обвалятся чуть ли не до нуля, как это уже было однажды. Но...
По старшим графикам по EURUSD у нас есть четкий тренд вниз, который еще может небольшую дать коррекцию в область 1,0650 , а дальше опять пойдем к паритету. Не верится мне, что пара выдержит такой напор медведей. В моменте и до 0,95 можем свалиться....
EUR/USD Доброго дня! По результатам прошедшей торговой недели можно отметить, что котировки валютной пары евро/доллар пока еще остаются в нижнем торговом эшелоне Мюррея по 4х-часовому графику, но при этом, цена уже поднялась в область выше верха...
Бедный Юрик! Один раз пожалел тебя, дал инвестицию, еле ноги унёс. Так теперь ты его будешь постоянно дёргать и просить ещё! Вот воистину: Не делай добра - не получишь зла. Большинство людей не платят инфо-цыганам бешеные деньги, чтобы узнать то,...
Ну я писал, я же не отрицаю, но это моё предположение, а могут ли они менять или нет, кто его знает, но даже если могут, и сейчас поставят все по максимальной себе, и добудут быстро нехватающую эмиссию, то это сразу же будет видно, сейчас у них 17...