По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0482. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#EURUSD Коллега тут вы ждёте паритет очень рано, обязательно будем там и в 0.80-0.85 сходит пара, но не сейчас, тут хотя бы увидеть коррекцию к уровню 1.04 и там бы купить хорошо пару, потому что жду рост в 1.07-1.08 в самое ближайшее время, но вот...
Здорово. Надо тебе в прорубь окунуться и сырое мясо съесть и всё пройдёт, выздаравливай поскорее, эт наверно затюкали, Я видел ты уже немножко наколотил, поздравляю! У меня пока нет прибыли. А я в просадке, ну сам понимаешь, я как всегда открыл...
EUR/CHF ,технический анализ. Меня же очень расстроила пассивность быков на поддержке 0,94264. Пропустив медведей ниже открывается дорога к следующей поддержки 0,93601, а вот её медведям быки не должны уступать. В этом случае ломается бычья...
GOLD В последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Приветствую, Юрий. Может намекают нам на глубокий южный откат. По маржинальной системе уже сломали лонговую тенденцию, и на понедельник имеем...