Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD цена в данный момент находится на уровне 1.49960. Я уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 1.50789, это будет...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре USDCHF на четырехчасовом графике на данный момент дает предпочтение продажам. Цена стабильно удерживается на уровне 0.89220, и в ближайшее время возможно движение к уровню 0.87869. Это может быть...
Салам! Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Хотел прикрепить старый скрин нашего обсуждения, но не смог открыть страничку, чтобы...
AUDUSD H1 Пара растёт от поддержки 0.62619, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.64440. Пробило это сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура здесь восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже...