Привет, Сергей! Посмотрел я твой скрин с расширялкой... Ну да, интересно выглядит. К тебе вопрос: "Ты в свои расширялки входишь в пятой точке на касании нижней границы, или после формирования каких-то дополнительных сигналов? Потому что если при...
Крупные игроки имеют достаточно много нужной и полезной информации. Можно не иметь нужной информации исходя из плохих источников информационных. Все чаще смотрю на новости, где в течении дня могут публиковать новости о нефти, то она падает, то...
Действительно на рынке очень огромные количество негативных сценариев и хотелось бы сказать, что они происходят достаточно редко, но увы к сожалению это не так, а наоборот очень часто бывают такие ситуации как описали вы, когда цена раскачивается в...
Да, я вам подкинул обоим начальных средств, все в выигрыше. Торгуйте. Видите, даже от меня иногда есть польза для управляющих. Кстати, мы сегодня в целом закончили разработку робота, который делает 150 % в месяц, свяжусь позже в телеге. Будем...
Д1 - сильное движение вниз и сейчас идет откат вверх, с мин. этого движения, откат уже полноценен, так как зафиксирован зиг-загом, но он очень короткий, меньше 0,382 Фибо. Однако этот откат не имеет сигнала остановки движения вверх по т/ф Д1 и по...