Вы не учитывает тот факт, что у первого (Tanotas), была взята для игры на форекс чужая торговая система и она приносила прибыль на коротком участке графика. Создатель этой торговой системы, перестроил её по мере изменения рынка, а Tanotas только...
У меня вообще есть мнение, что из тех, кто сливает, а это порядка 90, а может и все 98 процентов торгующих - как минимум половина процентов это те, которые сами хотят сливать. Изъявили, так сказать, такое желание. Буду торговать до тех пор, пока не...
Там речь была за год. За два я знаю что больше. Там и цена с начала свалилась с 60 до 15 вроде и потом только пошёл рост в 500% как многие здесь говорят. Но это всё на графике красиво. На самом деле когда всё полетело в низ с 60 многие попробовали...
Да, дело за малым - но стоимость бонусов на сегодня на столько приземлили, что накапливать вменяемую сумму становиться все сложнее и сложнее. Создается устойчивое впечптление, что организаторы форума решили полностью пререкроить формулу привлечения...
По валютной паре CHFJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 172.66. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...