Интересная картинка нарисовалась на EUR/GBP на часовом временном периоде - удочку закинули вниз, коснулись зоны ликвидности и после этого получили реакцию покупателей, при этом сначала был пробит локальный минимум 0.8304, но закрепиться ниже этого...
Не могу с точностью утверждать, как именно лучше поступать с минусовыми позициями, стоит ли предпринимать какие-то действия или лучше сидеть и ждать. На личном опыте сталкивался с различными ситуациями, но больше всего с теми, где вообще не...
Приветствую. Восходящий тренд по #SPX продолжается и стремится я так понимаю достичь верхней границы канала. До него ещё расти и расти. При чем цена может уйти далеко за пределы этого канала. А вот дальше пойдёт или глобальный разворот или хотя бы...
Доброе утро! По паре EURUSD, ну никак у меня пока что не получается на понедельник рзворот в направление покупки, все показатели еще работают в пользу продавцов и на открытии недели если брать во внисание отработку индикатора Ишомоку, то у меня...
Вы не учитывает тот факт, что у первого (Tanotas), была взята для игры на форекс чужая торговая система и она приносила прибыль на коротком участке графика. Создатель этой торговой системы, перестроил её по мере изменения рынка, а Tanotas только...