Незнаю, я пока не вижу чтоб уровень пробили на Фунте. На Евро может быть, а вот у себя я пока такого не вижу. Больше похоже что сформировали небольшой диапазон и теперь накапливаем объём, а куда выйдем на нём шут его знает. Мне бы перед тем как на...
Ценность проекта в чём? Собери деньги со всех форумчан, создай токен на дексе за 15 минут, и всё, ты 15 минут потратил, раздал токены, всё, дальше это их проблемы. А их деньги, теперь твои, потому-что ты так решил. Разница только в том, что ты не в...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCHF сформировался уровень поддержки на 0.93970, от которого стоит рассматривать покупку. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать, когда цена достигнет уровня 0.95170, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 17, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 71,10. Наше предпочтение: Продавать ниже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час видим,...