EURUSD Приветствую! С продажами на сегодня по-моему мнению уже нужно заканчивать. На очереди зигзаг вверх и возможно даже переписывание недельного максимума. На тридцатиминутном таймфрейме пара уже созрела к коррекции вверх от текущего снижения...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по NZDUSD. Потому как разворот вниз был сломан мощным импульсом на верх самым возмутительным образом. Когда за дело берётся тренд он не сюсюкает. А сразу бьёт кулаком. Кто не успел от него увернуться получает убытки....
Не знаю. Я определяю тренды на глаз. Нет у меня на это никаких формул)) Начало тренда как и начало волны определяется пробитием предыдущего экстремума. Как в паттерне 1-2-3 пробитие вершинки 2. Но это только предположительное начало. Для волны оно...
EURUSD H1 Пара когда торговалась около отметок 1.03095, я тогда посчитала что она вынесла последний объём покупательский и пошла в рост. Тогда ещё набирал объём покупатель. Это говорило за с дальнейший рост. Добралась она до сопротивления 1.03728,...
Да я вот тоже решила вернуться на валютную пару доллар франк. Все таки она тоже флэтовая пара и часто находится в боковом движении и на этом можно неплохо торговать. Да и больше ока никакие другие инструменты не буду трогать, ведь если дополнить...